Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Автопробег в Люберцах.

Автопробег в Люберцах.

Люберецкие коммунисты, комсомольцы и сторонники партии 8 августа провели автопробег в рамках всероссийской акции протеста «АНТИКАП-2021. За программу КПРФ! За народовластие и социализм!».

Главной целью автопробега было выражение протеста против сегодняшнего бедственного положения народа страны, роста цен, тарифов, уровня безработицы и низкого качества медицины.

Два десятка автомобилей с партийными флагами, знамёнами Победы и лозунгами: «КПРФ за трудовой народ! За достойную зарплату в родном городе!», «КПРФ против жуликов и воров!», «КПРФ за достойную зарплату врачей и учителей!», «За народовластие и социализм!» стартовали от Люберецкого ГК КПРФ и проследовали по центральным улицам Люберец, посёлков Томилино, Красково и Коренёво.

Жители города и автомобилисты радостно приветствовали колонну автомобилей с красными знамёнами.

Отдавая дань уважения советским солдатам, автопробег совершил остановку в п. Красково у памятника погибшим в Великой Отечественной войне.

«Своим автопробегом мы говорим власти: стране необходимы перемены! Власть должна слышать народ, необходимо обеспечить достойный уровень жизни каждому, должны быть обеспечены гарантированные Конституцией права граждан на качественную бесплатную медицину и образование. Необходимо сократить возраст выхода на пенсию. Мы сейчас находимся у памятника погибшим в Великой отечественной войне. Они, сражаясь до последнего патрона, отдавали свои жизни за нашу великую Родину. На предстоящих выборах нам тоже предстоит сражаться. Для нас, коммунистов, каждый голос, отданный за КПРФ, как патрон. Мы боремся за победу, за народовластие и социализм!», — сказал, обращаясь к участникам автопробега, Василий Бызов, первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ.

Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий