Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Василий Бызов: «Все наказы ветеранов берем в работу»

Василий Бызов: «Все наказы ветеранов берем в работу»

Первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ, кандидат в депутаты Московской областной Думы Василий Бызов встретился с активом люберецких отделений организации «Дети войны» и Всероссийского женского союза «Надежда России».

Открывая встречу, Галина Сергеевна Аринина, руководитель этих общественных организаций, обращаясь к собравшимся сказала: «Представлять Василия Аркадьевича Вам уважаемые ветераны не нужно. Он всегда с нами работает, помогает в организации наших мероприятий. Поэтому сразу предоставляю ему слово».

В своём выступлении Василий Бызов обозначил основные направления в своей работе в качестве депутата Совета депутатов г.о. Люберцы. Ознакомил собравшихся с программой избирательного объединения КПРФ на предстоящих выборах. Рассказал об усилиях депутатов фракции КПРФ в Московской областной Думе направленных по принятию регионального закона «О детях войны».

«На данный момент в Московской области проживают 397 158 человек категории дети войны. Из них только 65 471 человек не получает никаких льгот. Наша задача, что бы новый состав областной Думы, избранный в сентябре обязательно принял закон «О детях войны». Фракция КПРФ уже несколько раз выносила проект закона на рассмотрение, но каждый раз партия власти голосует против», — сказал Василий Бызов.

Собравшиеся задавали депутату вопросы о качестве водопроводной воды, чистоты воздуха; о работе управляющих компаний, в частности о необходимости принятия собственниками жилья самостоятельного решения использовать мусоропровод или нет.

Многих интересовала высокая плотность жилой застройки и реконструкция центральной улицы города – Октябрьского проспекта. Прозвучало предложение проводить компенсационную посадку деревьев непосредственно в прилегающих к проспекту придомовых территориях.

Большой объём вопросов связан с работой общественного транспорта: грязные салоны, отсутствие расписания и обозначения остановочных пунктов.

Высказана озабоченность качеством медицинских услуг, очереди к специалистам, невозможность записаться на приём.

В завершении встречи Василий Бызов поблагодарил собравшихся за плодотворное общение. Отметил, что все озвученные вопросы и предложения имеют системный характер в целом по Московской области. Безусловно, всё будет проанализировано и запущено в работу.

Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий