Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Люберцах возродили пионерскую организацию.

В Люберцах возродили пионерскую организацию

Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ

День 26 сентября 2020 года стал днём возрождения пионерского движения в Люберцах. В посёлке Малаховка по инициативе Люберецкого ГК КПРФ и Всероссийского женского союза «Надежда России» состоялся приём в пионеры.

Во дворе дома по ул. Калинина звучали пионерские песни, собирая ребят и их родителей на торжественную церемонию. Под звуки горна будущие пионеры выстроились перед собравшимися.

После прозвучавшего рапорта первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ Василий Бызов обратился к ребятам: «Сегодня для всех нас волнующий день, для вас, ребята, это конечно первый ответственный и самостоятельный шаг. Вы вступаете в пионерскую организацию, в которой раньше были все дети Советского Союза. Мы — взрослые сейчас вспоминаем о том, как мы сами были пионерами, вновь переживаем вместе с вами торжественность момента. Пионерия – это школа уважения к старшим, заботы о ветеранах, патриотизма и любви к Родине. В этом году отмечается 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. Вы теперь гордо будете носить на груди красный галстук, а это частичка – Знамени Победы! Поздравляю Вас с этим важным для Вас событием, выражаю благодарность родителям, бабушкам и дедушкам, которые помогли Вам принять это решение».

Красные галстуки пионерам повязали первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ Василий Бызов и руководитель Малаховского отделения ВЖС «Надежда России» Валентина Мусаэлян. Прозвучала пионерская присяга: «Я, вступая в ряды юных пионеров, торжественно обещаю: горячо любить и защищать свою Родину, свято выполнять законы юных пионеров. Жить и учиться так, чтобы стать достойным гражданином Родины…». На призыв «Юные пионеры! Будьте готовы!» ребята отвечают: «Всегда готовы!».

С приветствием к ребятам обратились ветераны: Валентин Синявин и Юрий Савельев. Они пожелали им хорошо учиться, и вырасти настоящими патриотами Родины.

В Люберцах возродили пионерскую организацию
В Люберцах возродили пионерскую организацию
В Люберцах возродили пионерскую организацию
В Люберцах возродили пионерскую организацию

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий