Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутаты коммунисты встречаются с люберчанами.

Депутаты коммунисты встречаются с люберчанами

Власти запрещают проведение митингов и протестных акций, ссылаясь на пандемию. Но запретить депутатам проводить встречи с жителями города — избирателями они не могут.

10 апреля в городке А и Б г. Люберцы состоялась встреча жителей с депутатами фракции КПРФ Совета депутатов г.о. Люберцы Василием Бызовым и Ириной Астаховой. Во встрече также принимал участие член Люберецкого ГК КПРФ Алексей Никоноров. Судя по количеству собравшихся (около 50 человек) вопросов накопилось много.

Инициативная группа жителей также пригласила на встречу первого заместителя генерального директора АО «Люберецкий городской жилищный трест» – Сергея Жулина; представителя ООО «МосОблЕИРЦ» – Ирину Шордину, по работе именно этих организаций были основные вопросы у жителей данного микрорайона.

На встрече выступили: председатели советов собственников домов Вячеслав Абрамов, Василий Наталенко.

Они озвучили основные претензии жителей: перерасчёт за тепло, плохую организацию уборки мусоропроводов и мест общего пользования. Необходимость санитарной обработки подвалов, благоустройство придомовой территории, качество проведенного капитального ремонта.

Один из основных вопросов это – ликвидировать не нужного посредника между собственниками и поставщиками услуг.

«ООО «МосОблЕИРЦ» частная организация, её цель получать доход от своей деятельности. До создания этой конторы мы платили непосредственно управляющим компаниям, все возникающие вопросы решались. А сейчас постоянная путаница в платёжках, а для того что бы разобраться необходимо выстоять в очереди что бы добиться правильного расчёта» – сказал Василий Наталенко.

Представители АО «ЛГЖТ» и ООО «МосОблЕИРЦ» постарались дать пояснения по поступившим вопросам и предложениям.

Выступившая в завершении встречи Людмила Попова призвала собравшихся на предстоящих выборах голосовать за представителей КПРФ, только так можно изменить положение в стране, изменить отношение власти к жителям.

Руководитель фракции КПРФ в Совете депутатов г.о. Люберцы Василий Бызов в ходе беседы с люберчанами сообщил, что возьмёт на контроль выполнение работ по прозвучавшим проблемам.

Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий