Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для продовольственного сектора страны необходимы точки роста.

Для продовольственного сектора страны необходимы точки роста.

В апреле в столичном «ЭКСПОЦЕНТРЕ» состоялась ежегодная выставка «Продэкспо-2021», которая является авторитетной бизнес-площадкой для деловых встреч, местом демонстрации различных продуктов питания, напитков и сырья для переработки.

Заместитель директора института крахмалопродуктов Василий Бызов, кандидат сельскохозяйственных наук, помощник депутата Государственной Думы, председателя комитета по аграрным вопросам Кашина В.И. посетил данную специализированную выставку, на которой широко был представлен перерабатывающий комплекс Московской области.

Разработки института крахмалопродуктов вызвали большой интерес у посетителей, сегодня как никогда за последние годы есть потребность в качественной продукции, направленной на импортозамещение.

По итогам выставки институт крахмалопродуктов посетили руководители предприятия-инвестора, заинтересованные в строительстве в Республике Чувашия крупного производства по переработке 1000 тонн в сутки картофеля на крахмал. Руководство Республике на встрече представлял заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики Пётр Чекмарёв.

Василий Бызов со своими коллегами-специалистами рассказали о работе института, который занимается комплексными исследованиями по глубокой переработке крахмалсодержащего сырья от лабораторных исследований до проектирования крупных производств и изготовления оборудования.

«Мы готовы участвовать в этом проекте. Он для нас важен, так как у нас есть передовые разработки, которые необходимо внедрять в производство. У нас есть производственная база с металлообрабатывающими станками по изготовлению оборудования. Мы уверены, что именно так должна возрождаться отечественная перерабатывающая промышленность» — сказал Василий Бызов.

Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий