Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Комсомольцы Люберец и Жуковского приняли участие в съезде ДПА.

Комсомольцы Люберец и Жуковского приняли участие в съезде ДПА.

Комсомольцы Люберец и Жуковского приняли участие в работе XIII Съезда Общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА), который состоялся 03 апреля 2021 года.

Данила Белов, секретарь Люберецкого ЛКСМ по итогам работы съезда отметил: «В докладе Председателя ДПА, генерал-лейтенанта Виктора Ивановича Соболева был дан текущий не радужный расклад сил России и ее геополитических противников. Но если сейчас лево-патриотические силы объединятся и получат большинство голосов в Госдуме, то только тогда будут приняты законы, обеспечивающих поддержку армии и сохранение ВПК, станет возможным патриотическое воспитание молодежи».

Выступивший на съезде заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Иванович Кашин, призвал делегатов Съезда усиливать работу, удваивать ряды членов ДПА и КПРФ. Он сказал в завершении своего выступления: «Только так победим, ибо сильная армия – сильная Россия!».

Выступающие дали наказ молодежи, в лице присутствовавших на Съезде комсомольцев из Люберец и Жуковского: «слушать старших и вести разъяснительную работу среди сверстников, не допускать фактов искажения военной истории страны».

Комсомол готов выполнить возложенную на него задачу!

Пресс-служба Люберецкого ГК ЛКС

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий