Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Люберецкие коммунисты наметили задачи на предстоящий период.

Люберецкие коммунисты наметили задачи на предстоящий период.

27 мая состоялось совещание секретарей Люберецкого отделения КПРФ. Василий Бызов, первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ открывая совещание подвёл итоги работы коммунистов за прошедший месяц.

После последнего собрания, состоявшегося в конце апреля, люберецкие коммунисты и комсомольцы провели целую серию субботников по уборке территории города. Активно люберчане поработали и в музейном комплексе «Горки Ленинские». На собраниях в первичных отделениях приняли активное участие в обсуждении материалов VIII съезда КПРФ. В очередной раз собрали и отправили гуманитарную помощь на Донбасс. Люберецким ветеранам к празднику вручили продуктовые подарки, предоставленные Московским обкомом КПРФ.

В Первомайские праздники традиционно принимали участие в столичных мероприятиях. Люберецкие коммунисты достойно представили партию и приняли участие в каждом мероприятии, состоявшемся у памятников погибшим в Великой Отечественной войне в День Победы. Особо отметив роль Алексея Никонорова и ВПК «Воинская дружина», которые выставили караулы у памятников.

Василий Бызов поблагодарил всех, кто принимал участие в данных массовых мероприятиях, отметив, что, не смотря на сложные условия, проведен большой объём работы.

Затем рассказал о задачах на предстоящий период. Основная работа это подготовка и проведение выборной кампании депутатов Государственной и Московской областной Думы. Избирательный штаб начал свою работу. Определён круг кандидатов для выдвижения. Сейчас сосредоточились на подготовке наблюдателей на выборы. Призвал секретарей первичных отделений активно включиться в эту работу.

Затем состоялось заседание Бюро Люберецкого ГК КПРФ, на котором было утверждено решение собраний первичных отделений Октябрьский и Котельники о приёме в партию нового пополнения.

Были рассмотрены организационные и кадровые вопросы.

Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий