Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Люберецкие коммунисты подвели итоги избирательной кампании.

Люберецкие коммунисты подвели итоги избирательной кампании

Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ

26 сентября в Люберецком городском комитете КПРФ состоялось совещание секретарей первичных партийных отделений.

Перед началом совещания первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ Василий Бызов вручил партийные и комсомольские билеты. Он отметил, что получившие сегодня документы члены партии и комсомола активно поработали на прошедших выборах, на деле доказали свою преданность делу социальной справедливости.

Собравшиеся обсудили итоги состоявшихся выборов в Совет депутатов города Лыткарино и дополнительных выборов в Совет депутатов города Люберцы. Выступившие отметили, что власти сделали все, что бы на выборы пришли только ангажированные муниципальные служащие. В результате явка была самая низкая за всю современную историю выборов.

Административный ресурс в городе Лыткарино отработал по полной. Проведение трехдневного голосования открыло для властей широкие возможности для фальсификации результатов выборов и получения нужного результата.

Голосование в Люберцах также проходило с многочисленными нарушениями.

Не смотря на активную работу нашей команды и наблюдателей нам победить не удалось, но мы дали бой и извлекли уроки которые необходимо учесть в дальнейшей работе.

Василий Бызов поблагодарил кандидатов, отдельно отметив Веру Кустову, Валерия Савушкина, Людмилу Матюшкову, Данилу Белова, Ивана Политаева, Алексей Никонорова, наблюдателей и всех, кто принимал участие в избирательной кампании.

При обсуждении следующих вопросов секретари первичных отделений рассказали о проведённой работе за прошедший период.

Василий Бызов сообщил о дальнейших планах Люберецкого ГК КПРФ, поставил задачу по активизации работы по росту партийных рядов. Обратил внимание секретарей на порядок ведения документации в первичных отделениях, дисциплины сбора уплаты членских взносов.

Люберецкие коммунисты подвели итоги избирательной кампании
Люберецкие коммунисты подвели итоги избирательной кампании
Люберецкие коммунисты подвели итоги избирательной кампании

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий