Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Люберцы: За СССР! – За Сильную, Справедливую, Социалистическую Родину!

Люберцы: За СССР! – За Сильную, Справедливую, Социалистическую Родину!

28 августа Люберецкий ГК КПРФ организовал очередной автопробег по люберецкому городскому округу в рамках Всероссийской акции КПРФ «За СССР! – За Сильную, Справедливую, Социалистическую Родину!». В акции приняли участие коммунисты, комсомольцы, сторонники партии.

Почти два десятка автомобилей с партийными флагами, знамёнами Победы и лозунгами: «За КПРФ! Вместе – победим!», «19 сентября – за КПРФ», «За народовластие и социализм!», «КПРФ за трудовой народ! За достойную зарплату в родном городе!», «За честные выборы», «КПРФ против жуликов и воров!», «КПРФ за достойную зарплату врачей и учителей!», стартовали от Люберецкого ГК КПРФ.

В этот раз колонна машин под руководством первого секретаря Люберецкого ГК КПРФ Василия Бызова и руководителя ВПК «Воинская Дружина» Алексея Никонорова проследовала по центральной улице Люберец – Октябрьскому проспекту, микрорайонам Красная горка, улице Кирова, по посёлкам Томилино, Малаховка, и Красково.

На завершающей стадии автопробега, который продлился более 3 часов, колонна традиционно сделала остановку в Красково у мемориала павшим воинам в Великой отечественной войне 1941-1945гг. Состоялось возложение цветов к мемориалу.

В Люберецком городском отделении КПРФ состоялось подведение итогов провёдённых акций. Василий Бызов отметил: «Автопробеги в нынешних условиях хороший метод агитации, мы достойно провели мероприятия, показав люберчанам, что КПРФ сильная команда. Судя по реакции люберчан и автомобилистов наши автопробеги произвели необходимый эффект. Теперь у нас задача, что бы люди пришли 19 сентября и проголосовали за КПРФ. А мы защитим их голоса при подсчёте».

Организаторы мероприятия поблагодарили собравшихся и провели награждение участников серии автопробегов Почётными грамотами Люберецкого ГК КПРФ.

Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий