Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Люберчане встают на защиту Грудинина!

Люберчане встают на защиту Грудинина!

Люберецкие коммунисты и комсомольцы поддерживают заявление лидера народно-патриотических сил России, Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова: «Мы не отступим с рубежа народной борьбы!».

Сегодня в г. Люберцы проведены одиночные пикеты в поддержку Павла Николаевича Грудинина, против уничтожения народного предприятия.

Первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ Василий Бызов сказал: «Совхоз им. Ленина одно из лучших сельскохозяйственных предприятий России. Здесь создан настоящий островок социализма, где во главе угла стоит забота о человеке труда. В посёлке построены современная школа и детский сад, жилые дома для работников предприятия. Создан великолепный парк, где могут отдыхать не только сотрудники совхоза, но и все желающие. Работа Павла Грудинина должна являться примером и тиражироваться по всей стране. Но вместо этого против него идёт настоящая война, ему просто не дают работать, идут бесконечные судебные разбирательства, пытаются уничтожить передовое хозяйство, распродать его по частям. Люберчане заявляют: – «Руки прочь от Павла Грудинина!», «Нет политическому преследованию Павла Грудинина!», «Совхоз имени Ленина – гордость России!».

Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий