Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Люберчане в поддержку Грудинина!

Люберчане в поддержку Грудинина!

Бызов Василий Аркадьевич, первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ, кандидат в депутаты Московской областной Думы по Люберецкому одномандатному избирательному округу № 11 провёл встречу с активными жителями п. Октябрьский.

Надежда Алексеевна Лымарь, руководитель организации «Дети войны» в Октябрьском рассказала об основных проблемах в посёлке.

В ходе встречи поднимались различные вопросы, волнующие жителей: некачественная работа управляющей компании; мусорная свалка, расположенная в непосредственной близости от жилья, распространяющая специфический запах, благоустройство территории; медицинское и аптечное обслуживание.

Коренные жители посёлка обеспокоены трудностями, связанными с захоронением на местном муниципальном кладбище.

По всем затронутым темам Василий Бызов сообщил имеющуюся у него информацию, дал комментарий, на часть вопросов ответы будут предоставлены на следующих встречах.

Многих интересовал вопрос о предстоящих в сентябре выборах. Василий Бызов рассказал о избирательной программе партии, о кандидатах от КПРФ, баллотирующихся на предстоящих в сентябре выборах. Представил каждого из своей команды идущих с ним в списке КПРФ на выборы в Московскую областную Думу – это: Иван Политаев, Ирина Астахова, Алексей Никоноров.

«Все наши кандидаты люди известные. У каждого есть своя активная жизненная позиция, свои убеждения. Мы идём на выборы, что бы у нас была возможность защищать и отстаивать интересы народа. В ходе встреч мы, кандидаты, выслушиваем каждого, включаем их наказы в программу действий, только так можно принимать правильные решения» – сказал Василий Бызов.

В завершении встречи состоялось обсуждение очередного давления власти на КПРФ, отстранение от выборов Павла Грудинина. Беззастенчиво, по надуманным предлогам исключают из предвыборного списка, человека который открыто говорит правду. Требуем ЦИК отменить это позорное решение! Остановить административный произвол! Павел Николаевич люберчане с Вами!

Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий