Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Люберчане результаты выборов не признают!

Люберчане результаты выборов не признают!

На совещании секретариата Люберецкого ГК КПРФ состоялось обсуждение результатов выборов, прошедших 17-19 сентября 2021 года. Вывод один — результаты голосования на территории городских округов Люберцы, Котельники, Дзержинский и Лыткарино мы не признаём как не имеющими ничего общего с реальной ситуацией в стране и на местах.

Открывая совещание, первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ сказал: «Выражаю благодарность каждому, кто отдал свой голос на выборах за меня как за кандидата и за нашу команду КПРФ! Ваши голоса нам очень дороги, потому, что мы понимаем, что Вы искренне верите в нас. В дальнейшем мы продолжим работать вместе с Вами, только так мы победим. Нам не удалось на этот раз одержать победу, но уже у нас всех, у народа есть понимание, что даже несмотря на все манипуляции власти КПРФ может одержать победу. Но перевес должен быть значительным, иначе у нас просто победу украдут. Хочу поблагодарить многочисленную команду агитаторов, работников нашего штаба за бескорыстную преданную и искреннюю работу. Конечно, выражаю особую благодарность своей команде, всегда ощущал Вашу поддержку и дружеское плечо. Материалов о фальсификациях на прошедших выборах накопилось много, будем рассказывать о «героях», отстаивать результаты выборов, это наш долг перед избирателями».

Состоялось обсуждение итогов выборной кампании. Многочисленные нарушения, зафиксированные нашими наблюдателями, членами комиссий свидетельствуют о масштабном применении административного ресурса, фальсификациях, осуществляемых властью, с целью выслужиться перед Губернатором.

Как всегда отличились власти г. Котельники. «Достигнутый» ими результат просто поражает. Так оторваться от реалий жизни надо постараться: 65% за «Единую Россию» и только 11% за КПРФ. Это явно перебор.

Так же «постарались» власти г. Лыткарино: 63% за «Единую Россию» и 14% за КПРФ.

Чуть более адекватными оказались власти г. Дзержинский. Здесь, по официальным данным, за КПРФ проголосовало 24%, а за «Единую Россию» — 48%.

В этом избирательном цикле коммунисты Люберец провели активную избирательную кампанию, сделали всё, чтобы донести народу программу КПРФ и своих кандидатов: в Московскую областную Думу – Бызова В.А. и в Государственную Думу – Емельянова О.В.

Коммунисты направили на участки своих наблюдателей. Некоторые участки удалось перекрыть трижды, это дало свой результат. Из 22 томилинских участков наблюдателями были зафиксированы и пресечены карусели на половине УИКов.

В результате стойкой, уверенной работы наблюдателей в п. Томилино коммунисты одержали победу. За КПРФ в Мособлдуму проголосовало 28,6%, за «Единую Россию» 26,6%. Это с учётом многочисленного голосования прикреплённых на участки работников предприятий Томилино 17 сентября.

К сожалению, не везде удалось так отработать. На многие участки записывались наблюдателями люди, которые в результате работали против нас или вообще не приходили на участки. На других участках против наших людей шли угрозы, оскорбления, уговоры, подкуп, шантаж. Многие не выдерживали, уходили с участков, что дало возможность сфальсифицировать результаты волеизъявления граждан.

Только так можно объяснить непостижимые результаты, когда в одном из новых микрорайонов Люберец, в одной школе, на участке № 2864, где стойко держался представитель КПРФ, побеждают коммунисты с результатом 30% против 24% у «Единой России», а в соседнем кабинете на участке № 4207 у «Единой России» 60% против 10 % у КПРФ. Таких аномальных участков множество, когда за ЕР и их кандидатов проголосовало 1400 человек, а за КПРФ около 200.

Радует то, что власти всё сложнее уговаривать председателей преступать закон, рисковать уголовным наказанием. Есть ещё честные и

порядочные, но, к сожалению, власть сейчас формирует комиссии из тех людей, у которых нет ни порядочности, ни совести, только один принцип – заработать на выборах деньги. Мы будем продолжать рассказывать о таких «героях». Так просто фальсификаторам не уйти от ответа!

Нами подана заявка на митинг в Люберцах на 3 октября, в годовщину расстрела Дома Правительства в 1993 году. Мы призываем люберчан принять участие во встрече с депутатами в Москве на Пушкинской площади 25 сентября в 14 часов.

Пресс-служба Люберецкого ГК КПР

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий